Les repas

Les repas seront préparés en équipe ( 4 personnes). Marla et Jonas guideront les « travaux ». Nous souhaitons travailler avec les producteurs et agriculteurs locaux (légumes, fruits, fines herbes, oeufs, lait et fromage, céréales, etc.) Avant tout des produits bio et végan. 

La structure globale des repas sera maintenue mais ouverte à la créativité des équipes ! 

Une soirée pendant la semaine et une journée du weekend sera en auto-gestion (collective).

Idée générale pour la structure des repas: 

  • petit-déjeuner (complet pour l’énergie): boissons, fruits, porridge, pain maison, tartinades, granola, yaourt, oeufs, etc.
  • déjeuner (léger et surtout cru): belle grande salade, pain/fromage
  • dîner (chaud et plus sophistiqué): soupe, plat cuisiné (ragoût, curry, légumes cuits, etc.), féculents (riz, pâtes, céréales, etc.), dessert collations disponibles toute la journée: fruits frais, fruits secs, crackers, boissons

Les créations de Marla